続き***

では、今年オリジナルのケーキのご紹介です。 2016123214314.jpg ☆エッグノッグ 優しく香るオレンジのブリュレをバニラムースで包みました。 エッグノッグとはアメリカのクリスマスやお祝い事などには欠かせない季節の飲み物のことです。この季節に、この時期にピッタリなドリンクをケーキにしてみました。 2016123214712.jpg ☆レ・フレーズ 苺の果肉がたっぷり入ったブリュレをミルクのムースで包みました。口どけの良いムースとたっぷり苺を感じられるブリュレの相性は抜群です。 2016123215029.jpg ☆ショコラオランジュ ヴァローナ社のミルクチョコを使ったムースでオレンジクリームを包みました。サクサクな生地もあり、食感もお楽しみにいただけます。 以上の3種となります。 また、サイズに関しましては 生クリームデコレーション4~10号 ショコラ、タルト5、6号 エッグノッグ、ショコラオランジュ5号 レ・フレーズ 15㎝ でのご予約を承っております。 また台数には限りがございますのでご了承ください。 ケーキのオーナメントに関しましてはブログに載せたお写真とは異なる可能性もございます。こちらもご了承をお願い致します。 最後までご閲覧頂き、ありがとうございました。 皆さまのご来店、心よりお待ちしております(*^O^*)!
ページ上部へ